2017年7月 4日 (火)

すさみダイビング~赤土出し

 昨日はすさみでダイビング。
 
 最近ハンマーヘッドシャークが出ているとかで、ハンマー狙い。ソンナエに行くが、流れが速く断念。赤土出しに変更。この付近でもハンマーが出ているので、海面近くを眺めながらのダイビング。
 潜るとなぜかオジサンが群れていました。
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ネッタイミノカサゴ
 
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岩の隙間にイセエビが群れています。
 
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アオリイカの卵
 
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なぜかゴンズイが卵の中に潜んでいます。
 
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ヘラヤガラ+イセエビ
 
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アカマツカサ+イセエビ
 
DIVE NO516 潜水時間50分、平均水深17.9m、最大水深27.6m、水温23.5℃、透明度12m

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2017年6月17日 (土)

富士ヒルライム「参加」

 久しぶりにブログ更新です
 もう1週間たとうとしていますが、富士ヒルクライムに「参加」してきました。あまりのふがいなさにブログに載せるのをためらっていたのですが、来年のために記録として残しておくことにしました。
 10日の早朝、息子と出発。
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東名高速が、事故のために通行止めになっていたので中央道経由。諏訪湖で昼食。
 
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2時半頃、会場近くの駐車場に到着しました。富士山がなんとか見えています。
 
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連絡バスに乗り、会場へ。人、そしてバイクで溢れかえっています。
 
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受付をすませ、各ブースめぐり。私にはあまり関係ない店ばかりです。息子は熱心に見ていました。
 
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レース参加者、全員の名前でつくられた富士山。もちろん私の名前もありました。
 
駐車場に戻り、とりあえずすばるラインを車で上りました。強い風が吹き、気温も低めです。
ここも中国人観光客でいっぱいです。
 
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その後、予約していた民宿へ。ライダーばかりです。それから朝食に買い出し、そして夕食をとり、早めに就寝しました。
 
 翌朝は3時半起床。朝食をとり、準備。他のライダーはここから自走するようです。私たちは車で駐車場に向かい、準備してから会場へ。息子とは第3ウエーブなのでわかれて、荷物受付へ向かいましたが、ものすごい渋滞。荷物預かりの場所までなんと40分かかり6時20分に荷物を預けることができました。まさにぎりぎり、トラックに積み込もうとしているコンテナになんとか掘り込みました。これはあきらかに主催者のミスでしょう。
 
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会場の案内などもあまりなく、事前にかなり頭にたたき込んでおかないとミスしそうです。
 
そこから集合場所に行き、バイクを起きます。スタートまでたっぷり時間があります。
どんどんバイクの数が増えていきます。
 
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トイレも長蛇の列。ここも大か小かの表示はありません。なんとなくわかるもののもう少し説明がほしいです。
 
レーススタートは10分ほど遅れたようです。こちらも8時前になってようやくスタート地点で移動開始です。
 
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18ウエーブでスタート。かなりの人数なのでゆっくりのスタートです。計測開始地点までもけっこうな勾配です。
 
ようやくスタートしますが、はやくも息があがります。スタート地点から標高が高いので空気がうすいようです。
 
足が動かず、スピードが出ません。最初のチェックポイントから目標タイムを下回ります。
大人数で走っているのでそれほど目立ちませんが、かなりゆっくりのスピード。足の付け根が痛み出したのと、トイレに行きたくなり、17km地点でいったんストップ。足の痛みはレッグウォーマーの締め付けが原因のようでかなりおかしくなっていました。レッグウォーマーを下げたら走りやすくなり、あとはひたすらゴールを目指しまたが、目標の2時間にはとうていおよばず。完走しただけになりました。
 
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 五合目も人で溢れていました。
 
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下山準備をして下山へ。ここも順番待ち。最終走者がみんなの拍手の中でゴールへ向かっていました。
 
 登りも長かったですが、下山もさすがに長かったです。無事下山し、息子のクラスの結果を見に行くと、なんとか入賞していました。駐車場に戻り、息子と合流。バイクを積み込み、帰路へ。
 
 来年こそは2時間を切りたいと思います。

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2017年5月22日 (月)

宮古島旅行⑥

 ダイビングからホテルに戻り、シャワーを浴びた後は夕食へ。
ホテル内の和食の店へ
 
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席に案内されてほどなくして三線の演奏が始まる。ベストな位置で聞くことができました。
 
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数曲歌い、また場所を変えて演奏していました。
料理はセットメニューを注文。
 
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まあまあの味でしたが、昨晩まで贅沢な料理を食べているので少し物足りない気分。ただ、お腹はかなりはりました。
なので食後にホテル内を散策しました。
 
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木星が綺麗に輝いています。
 
しばらくすると満月も登ってきました。
 
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少し雲が出ていましたが星もそれなりに見えていました。
 
 翌朝は、和食レストランへ。ここのご飯が美味しい。すぐ横にある釜で炊いた炊きたて。
いくつかのおかずは自分で選べるようになっています。なかなかいい朝食でした。
 
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ホテルでゆっくりして、9時半過ぎにチェックアウト。
ガソリンを入れてレンタカーを返却し空港へ。
かなり早くついたので、空港内をうろうろ。といってもそれほど行くところはなく、
離着陸する飛行機などを眺めていました。
 
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予定どおりに宮古空港を離陸。今回は空席もけっこうありました。
少し早めに関空に着陸。さすがに気温差はかなりありましたが空気は湿っている感じ。
大阪に帰ってきたなと思いました。今回はかなり天候に恵まれ、いい旅行になりました。
次の日から沖縄は梅雨入りしたので絶好のタイミングでした。

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2017年5月21日 (日)

宮古島ダイビング③

宮古島ダイビング、3本目はボートを少し移動してWアーチへ。
 
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宮古島らしい地形ポイント。ワイドレンズがほしかったところです
 
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カメもどこに行っても会えそうです
 
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とにかく綺麗な海でした。
DIVE NO515 潜水時間51分 平均水深 10.5m 最大水深 15.9m 水温 25.1℃ 透明度25m
 

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2017年5月20日 (土)

宮古島ダイビング②

ダイビング2本目は少し移動してクロスホールへ。
 
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船上から見ても海は綺麗です。
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潜ってすぐにカメと遭遇。2匹いました。
 
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クロモンガラ
 
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ノコギリダイ、アカヒメジの群れに交じってヨスジフエダイも
 
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そしてクロスホールへ。写真では表せないほど綺麗でした。ワイドレンズが必要でした。
 
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アカマツカサ
 
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タカサゴ
 
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クロスホールの上に出ると、岩の間の隙間から泡が出てきてなんともいえない光景です。
 
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ヘラヤガラ
 
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ミスジチョウチョウウオ
 
DIVE NO 514 潜水時間44分、平均水深11.2m、最大水深23.4m、水温24.9℃、透明度25m

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2017年5月19日 (金)

宮古島ダイビング①

宮古島旅行4日目は念願のダイビング
 
今日もいい天気で波もなし。絶好のダイビング日和です
 
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今日は総勢7名。ガイドは4名。
 
ボートは下地島の北側へ。
 
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1本目はオーバーハングでしたが、一緒に潜った女性が2年ぶりとかで息抜きができずに10分近く、海底で待つはめになる。ただ透明度が25mオーバーなので、心地よく浮いていました。
 
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エントリーしてすぐに下を見ると海底が見えます。
 
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ホシゴンベ
 
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フエヤッコダイ
 
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メガネゴンベ あちらこちらにいました
 
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ハタタテハゼもあちらこちらに
 
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ウツボも和歌山の海とは違うように見えてしまいます
 
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クロユリハゼ
 
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通称 ブタの鼻
 
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結局時間切れでオーバーハングまではいけませんでした。
 
DIVE NO513 潜水時間 48分 平均水深9.7m 最大水深14.7m 水温24.8℃ 透明度25m

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2017年5月18日 (木)

宮古島旅行⑤

 宮古島東急リゾートにチェックイン。ここもかなり大きなリゾートである。敷地内を散策する。
 
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夕食はロハスダイニングで19時から。レストラン貸し切りである。
あいかわらず熱くいろいろと語ってくれる。
 
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パンも障害者施設に特別に注文しているそうである。
雇用しているのも知的障害者で、よく働くし特別な才能をもっていて、一心不乱に作業に集中できるそう。何回か新聞にとりあげられておりその記事も見せてもらいました。
 
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前菜も野菜がメイン。シェフとしてはサーモンの方が飾りらしいです。
 
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この野菜類がとても美味しい。特にナスは絶品でした。
 
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ラフテーと白菜のスープ。お替わりもしました。
 
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白菜とマグロのたたき。白菜も生ですが甘くて美味しかったです。
 
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ローストビーフ。薄切りですが量もたっぷり
 
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パスタ。少なめにお願いしましたがこの量です。
 
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デザートです。
 
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スプーンやナイフ、フォークもフランス修業時代に趣味で集めたもので、中には1本10万円ほどするものもあるそうです。
野菜が中心ですが、この内容で6000円はかなりお得でした。いろいろと話を伺っていたので店を出たのは10時過ぎになってしまいました。
宮古島に来たら、また訪れたいレストランです。

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2017年5月17日 (水)

宮古島旅行④

宮古島旅行3日目。
今日もいい天気。朝食も美味しい。
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ゆっくり目にホテルをチェックアウトする。
 
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 まずはユートピアファーム宮古島へ。
 
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 けっこう車が止まっていると思ったら、レストランで休憩している人が大半で見学している人は数組。ゆっくりと中を見学する。
 
 思ったより広く、いろいろな種類の植物が育てられている。フルーツ園、マンゴー園、ハイビスカス園、ブーゲンビリア園と続く。特にハイビスカスの種類の多さには驚かされる。
 
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フルーツパーラーで食べたいところだが、朝ご飯をたくさん食べていたのでとても食べられないのでパスせざるを得ない。
 
 次にうえのドイツ文化村へ。
 
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前にも立ち寄っているが、特にみるべき施設はなく散策する。
 
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次に近くの「琉球の風」へ。
 
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 土産物を探してみる。ここにはレストランもあるし、夕方にはエイサーのショーも行われている。
 
 次に来間島へ。来間大橋を渡り、竜宮城展望台へ。
 
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 さびれた感じだが結構観光客もたくさんいる。景色もなかなかなものである。
 
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展望台をおり来間大橋の近くの港へ。昔ここからダイビングに出た記憶がある。
 
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ダイビングの講習や体験ダイビングをしている。
 
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少し砂浜を散策する。カニやら魚やらいろいろといる。
 
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 次に対岸の前浜ビーチにいく。
 ここにも中国人観光客が多くきたので、少し時間が早いがホテルに向かう。
 

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2017年5月16日 (火)

宮古島旅行③

 午後からは西平安名崎を目指す。
 まずは橋を渡り池間島灯台まで
 
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 ここはかなり寂れた感じの灯台。他には特に見る物もなさそうなので折り返す。
 
橋を渡ると駐車場があったのでここで池間島大橋を見る。ここも海が綺麗である。
 
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今度は西平安名崎へ。
 
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とにかくいい天気なので眺めがすばらしい。
 
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 次は島尻のマングローブ林へ。案内看板と遊歩道が整備されているがそれ以外には特になにもなくそれほど観光地化はされていない。
 
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遊歩道をゆったりと歩く。かなり距離はある。一般道に出るが、車まで戻る必要があるのでまた逆に戻る。カニやトビハゼなどいろいろな生き物が動いている。
 
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 3時半過ぎになったのでホテル方面に戻る。スーパーによって少し買い物をしてからホテルへ。
 
 ホテルの近くにある シギラリフト オーシャンスカイの無料券をもらっているので乗ってみる。
 
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それほど高度差がないので絶景とまではいかないが気持ちよく乗る。
 シギラビーチへ少しよってみる。
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今回は泳ぐことを想定していなかったので、用意を全くしていなかったので残念である。この時期になれば宮古島のどこでも泳いだりシュノーケルができるのにもったいなかった。
 
 夕食はマラルンガで和食のコース料理。それなりの値段であったが、見合うだけの料理で美味しかった。
 
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 担当してくれた店員さんは今年の入社で京都出身だそう。宮古島出身以外の人もかなりたくさん働いているようである。そういえばチェックインを担当してくれた人は北海道出身と言っていた。
 
 夜になると少し雲が出てくる。月と木星が綺麗に見えている。
 
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宮古島に来る前の天気予報が外れて好天が続きとてもラッキーである。
 

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2017年5月15日 (月)

宮古島旅行②

宮古島旅行、二日目。今日もいい天気。
 
明けの明星金星が綺麗に輝いている。
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部屋からは日の出が見えないのが残念である。
 
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ホテルの周りにはたくさんの木があるため、鳥がたくさん生息しているようで、いろいろな鳴き声が聞こえる。テラスにも時々鳥が来る。
 
朝ご飯はビュッフェ形式であるが、和食(沖縄料理)が充実している。どれも美味しい。
 
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食後、プールの方に出てみる。植物に溢れ綺麗である。
 
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今日は結婚式が二組あるそうで、教会への道は通行止め。
 
9時半頃、ホテルを出発。東平安名崎方面に向かう。
 
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 まずはインギャーマリンガーデンへ。
 
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 体験ダイビングや初心者用のダイビングスポットとして有名である。
 
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 展望台に上がると海の眺めが素晴らしい。絶景ポイントである。
 
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 そして次は東平安名崎へ。前にも一度来たことがあるところであるが、ここも絶景スポット。
 
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300度以上海が見える。
 
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 海岸線沿いを走り、新城海岸へ。
 ここで泳ぐ場合は上の駐車場に車をとめ、送迎してくれるようになっている。
係の人が「見るだけなら自分の車で海岸までいってもいいですよ」と教えてくれたので急坂を下り海岸へ。ここもすばらしい眺め。どこにいっても海の眺めは本当に素晴らしい。
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次は宮古島熱帯植物園へ。ここも前回来ているが、無料でいろいろな植物を見ることができる。
 
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 ちょうど中国人が多く来ている。昼時だったので入り口の食堂でお昼を食べようと思ってのぞくが多くの中国人がいたので後にする。
 
 植物園内を散策。保育園の子どもたちがたくさんいてとても可愛い。
植物に溢れ草花が綺麗である。手入れで大変だろうと思う。
 
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展望台の方に歩いてみる。ここは海とは違った森の眺めである。
 
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 入り口に戻って、「食堂」(ロハスダイニング)に入る。ちょうど中国人が出て行ったようで、シェフが掃除をしていた。中国人が来ると後が大変ですといいながら掃除をしている。いろいろと話かけてくる。フェリーが3日毎に来るようでマナーがひどいので大変だそう。
 
 シェフの話しを聞いていいると、東京から宮古島に惚れて移住し、お菓子を考案したり、地元の人を いろいろな取り組みをしているようである。
 
 食材の野菜も自分で育てているそう。単なる地元の食堂と思って入ったがまったく違っていた。ランチを注文する。
 
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 野菜が美味しいし、量もかなり多い。メニューを見るとディナーもフルコースが6000円とかなりリーズナブル。ランチが美味しかったので翌日のディナーを予約する。夜は予約のみで二組しかとらないようである。
 
 ここでかなりゆっくりとしたが、思いがけない出会いであった。

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